Home/I Più venduti Tè Verde e Tisane
  • Sale!
    Azione benefica sulla fisiologia del drenaggio, utile dopo un pasto abbondante come distensivo e per il buon equilibrio del PH delle vie digestive.
    • INGREDIENTI: scorze di limone e arance siciliane, carruba, alloro, erba limoncina
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di fiori – 1 litro di acqua. Bollire 2 minuti a decotto. Lasciare riposare almeno 1 ora. Filtrare. Unire a scelta il succo d’arancia. Bere caldo o mettere in frigo
  • Sale!
    Ottimo per un sollievo per la gola ed è un aiuto per le vie respiratorie.
    • INGREDIENTI: Tè verde tostato, spezie miste di marsala
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 litro di acqua bollente. Lasciare riposare in infusione per 5 minuti. Filtrare e unire a scelta il miele. Bere caldo o mettere in frigo
  • Sale!
    Rimuove la placca, sbianca e disinfetta la bocca. Naturalmente senza fluoro
    • INGREDIENTI: Caolino, bicarbonato, tè verde siciliano, olii essenziali naturali di arancia e limoni siciliani
    • COME USARLO: Con un bastoncino (es quello da caffè) versare poca quantità di polverina sullo spazzolino e lavare normalmente i denti                                                                                         
  • Sale!
    Grazie alle sue proprietà balsamiche può risultare utile durante la stagione fredda, apportando un fisiologico aiuto alle vie respiratorie. Tra i suoi componenti si distinguono piante che tradizionalmente integrano fisiologicamente una favorevole azione sulla circolazione, in particolare degli arti inferiori.
    • INGREDIENTI: Mirto (bacche, fiori e foglie), uva passa, carruba, borragine, fiore gelsi rossi, ciliegio peduncolo, rosa canina, ibisco, more bacche, sambuco fiori, issopo, bacche di biancospino, ginepro dell’Etna, anice verde, semi di finocchio.
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE:1 cucchiaio di fiori, 1 litro di acqua. Bollire 2 minuti a decotto, lasciare riposare almeno 1 ora. Filtrare e unire a scelta succo di arancia. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare il dosaggio
  • Sale!
    Azione benefica sulla fisiologia del drenaggio, utile dopo un pasto abbondante come distensivo e per il buon equilibrio del ph delle vie digestive.
    • INGREDIENTI: Calendula, fiori di ficodindia, zagara, carruba, sambuco, melissa, citronella, liquirizia, lippia polystachya, mirto, ciliegio pedungolo, rosa canina, alloro, elicrisio, erica camomilla, fiordaliso, malva, altea, ginepro, scorze di arance, limoni, mandarini. scorze di limone e arance siciliane, carruba, alloro, erba limoncina
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di fiori, 1 litro di acqua. Bollire 2 minuti a decotto. Lasciare riposare almeno 1 ora. Filtrare e unire a scelta il succo di arancia. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare il dosaggio.
  • Sale!
    Favorisce la digestione e riequilibra fisiologicamente il metabolismo di zuccheri e grassi con effetti distensivi e drenanti.
    • INGREDIENTI: tè verde siciliano (lippia polystachya), fiori di ficodindia, tè verde da camellia sinensis
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di tè, 1 litro di acqua bollente. Lasciare riposare per 5 minuti in infusione. Filtrare e unire a scelta il miele. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare le dosi. In estate è consigliata la macerazione di 3 ore fuori dal frigo e 3 ore in frigo per renderlo più dolce e rinfrescante.
  • Sale!
    Aiuta a promuovere un effetto rilassante e a favorire un fisiologico recupero in caso di stress psicologico. Favorisce le funzioni fisiologiche del drenaggio e della digestione. Naturalmente ricco di integratori antiossidanti.
    • INGREDIENTI: tè verde siciliano (lippia polystachya), tè verde da camellia sinensis, pistacchio siciliano
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di tè, 1 litro di acqua bollente. Lasciare riposare per 5 minuti in infusione. Filtrare e unire a scelta il miele. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare le dosi.
  • Sale!
    Ottimo aiuto per il fisiologico funzionamento del sistema nervoso, linfatico e digestivo.
    • INGREDIENTI: tè verde siciliano (lippia polystachya), cardamomo, buccia di arancia sanguinello, zagara di arance, tè verde da camellia sinensis, cannella e chiodi di garofano
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di tè, 1 litro di acqua bollente. Lasciare riposare per 5 minuti in infusione. Filtrare e unire a scelta il miele. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare le dosi.
  • Sale!
    I tè che vengono raccolti a fine stagione sono tradizionalmente noti per il loro basso naturale contenuto di teina. Svolge effetti benefici sulle fisiologiche funzioni del drenaggio renale e sull’equilibrio del PH organico. Ricco di sostanze antiossidanti che ostacolano la formazione del colesterolo ossidato. Aiuta la normale fisiologia della circolazione e pressione linfatica.
    • INGREDIENTI: tè verde siciliano (lippia polystachya)
    • MODALITA’ DI PREPARAZIONE: 1 cucchiaio di tè, 1 litro di acqua bollente. Lasciare riposare per 5 minuti in infusione. Filtrare e unire a scelta il miele. Bere caldo o mettere in frigo. A scopo terapeutico raddoppiare le dosi.
  • Torna in cima